特性!濃縮万能タレ

忙しい奥さんへ時間短縮で美味しいプロ並みの料理が出来ます。

一度お試し下さい。防腐剤は一切使用しておりません。

1リットル 1,800円 賞味期間二ヶ月

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利用方法

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ソーメン

素出し100ccに対し水250ccに薄めます。

(薬味)卸生が、きざみ葱、梅干し

ざるそば

出し100ccに対し水300ccに薄めます。

(薬味)わさび、きざみ葱

焼き茄子又、揚げ茄子

水けを切って皮をむいてから、素出し100ccに対し水150ccに薄め1時間漬けて置きます。

焼き獅子唐

素出し100ccに対し水150ccに薄めて1時間漬けて置きます。

鳥の照り焼き

フライパンで鳥を八分目まで素焼き、素出し100ccに対し水100cc、砂糖小スプーン1、タレを入れる。

煮詰めて出来上がりに粉山椒掛けたら一味違います。

イカソーメン

素出し100ccに対し水150ccに薄めます。

(薬味)卸生が、きざみ葱、きざみ茗荷

天だし

素出し100ccに対し水350cc~400ccに薄めます。

(薬味)大根卸し、卸し生姜 少々、きざみ葱

(好み)一味唐辛子

丼物 (天丼、卵丼、親子丼、牛丼)

素出し100ccに対し水300cc砂糖小スプーン3杯入れます。

鍋焼きうどん

素出し100cc、酒100cc、水400ccに薄めます。

魚の煮付け

素出し70cc、酒100cc、水300cc、砂糖小スプーン3杯

出しが沸騰したら魚を入れて煮ます。

卵焼き

醤油の変りに素出し少し入れます

ポン酢

素出し100cc、スダチ100cc、酒30cc

醤油鍋

素出し100ccに対し酒1oocc、水600ccに薄めます。

※かしわ、豚肉、は入れてください。

その他色々お試し下さい。