忙しい奥さんへ時間短縮で美味しいプロ並みの料理が出来ます。
一度お試し下さい。防腐剤は一切使用しておりません。 1リットル 1,800円 賞味期間二ヶ月 ——————————————————– 利用方法 ——————————————————– ソーメン 素出し100ccに対し水250ccに薄めます。 (薬味)卸生が、きざみ葱、梅干し ざるそば 出し100ccに対し水300ccに薄めます。 (薬味)わさび、きざみ葱 焼き茄子又、揚げ茄子 水けを切って皮をむいてから、素出し100ccに対し水150ccに薄め1時間漬けて置きます。 焼き獅子唐 素出し100ccに対し水150ccに薄めて1時間漬けて置きます。 鳥の照り焼き フライパンで鳥を八分目まで素焼き、素出し100ccに対し水100cc、砂糖小スプーン1、タレを入れる。 煮詰めて出来上がりに粉山椒掛けたら一味違います。 イカソーメン 素出し100ccに対し水150ccに薄めます。 (薬味)卸生が、きざみ葱、きざみ茗荷 天だし 素出し100ccに対し水350cc~400ccに薄めます。 (薬味)大根卸し、卸し生姜 少々、きざみ葱 (好み)一味唐辛子 丼物 (天丼、卵丼、親子丼、牛丼) 素出し100ccに対し水300cc砂糖小スプーン3杯入れます。 鍋焼きうどん 素出し100cc、酒100cc、水400ccに薄めます。 魚の煮付け 素出し70cc、酒100cc、水300cc、砂糖小スプーン3杯 出しが沸騰したら魚を入れて煮ます。 卵焼き 醤油の変りに素出し少し入れます ポン酢 素出し100cc、スダチ100cc、酒30cc 醤油鍋 素出し100ccに対し酒1oocc、水600ccに薄めます。 ※かしわ、豚肉、は入れてください。 その他色々お試し下さい。 |